当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

工程管理与房地产学院举办2024年国家社科基金课题专家指导会

发布时间:2024-04-19 编辑:文/李之润 图/李之润 发布/王璇 点击:[]

415日下午,我院在建树楼C座645会议室举办2024年国家社科基金课题申报专家指导会。本次会议旨在加强我院科研人员的学术交流与合作,提升国家社科基金课题的申报质量。会议邀请我院副院长张改清教授张建杰教授、朱丽娟教授为课题申报人进行指导。我院农林经济管理教研室全体教师以及国家社科基金课题申报人员参加会议,会议由张改清主持。

会议中,各位专家就国家社科基金的申报要求、评审标准以及当前人文社科研究的前沿动态进行了深入的探讨和交流。专家们结合自己的研究经验,从选题、论证、研究方法等多个方面,为我院课题申报人员提供了宝贵建议和指导。在互动环节,课题申报人员与专家们进行了热烈讨论。他们纷纷表示,通过专家指导,他们对国家社科基金申报有了更加清晰的认识,对于未来的研究方向也有了更加明确的规划。

本次国家社科基金专家指导会的成功举办,不仅为我院科研人员提供了一个学习交流的平台,也为我院人文社科研究的发展注入了新的活力和动力。相信我院在2024年国家社科基金课题申报中一定能够取得更加辉煌的成就。

(初审/王璇 复审/张改清 终审/冯建栋)

上一条:天津大学刘伟华教授应邀来工程管理与房地产学院作学科建设指导 下一条:我院农林经济管理团队乡村振兴课题组赴内乡县开展专题调研