当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

天津大学刘伟华教授应邀来工程管理与房地产学院作学科建设指导

发布时间:2024-04-25 编辑:文/张威、李之润 发布/王璇 点击:[]

4月24日,应学校管理学部、经济学部和工程管理与房地产学院邀请,天津大学刘伟华教授来工程管理与房地产学院作学科建设指导。工程管理与房地产学院副院长张改清、陈金波、曹飞,电子商务与物流管理学院副院长何惠以及部分教师代表和工程管理专业研究生参会。会议由张改清主持。

会上,张改清对刘伟华教授的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院学科建设等方面的基本情况。刘伟华教授围绕学科建设展开,分享了学部制改革、专业建设、新增专业申报、国家社科基金撰写等方面的经验,并就如何提升学科排名、学部制如何有效运行等方面提出了有针对性的意见和建议。随后,刘伟华教授对天津大学的博士招生情况做了简要介绍,鼓励在座研究生对标要求,争取进一步深造和学习的机会。

与会师生受益匪浅,纷纷表示将在刘伟华教授的指导下不断深化学科建设,提升相关专业的社会影响力。

(初审/王璇 复审/张改清 终审/冯建栋)

下一条:工程管理与房地产学院举办2024年国家社科基金课题专家指导会