当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举行青马工程学生干部培训第一讲

发布时间:2023-03-10 编辑:文/邓佳艺 图/王羿 发布/李栋栋 点击:[]

为提高学生干部综合素质,加强学生干部队伍建设,3月9日,我院在第二教学楼218教室举行青马工程学生干部培训第一讲,学院团委副书记陈光及全体学生干部参加此次会议。本次培训由陈光主讲。

会上,陈光围绕“学生干部应当充分发挥先锋模范引领作用”和“学院的规章制度”展开培训。要求学生干部明确自身定位和职责,强化责任意识,做好学院与学生之间沟通的桥梁。陈光表示,学生干部要加强自我认知,通过日常工作发现不足,总结经验,不断提升工作和学习能力;学生干部要严于律己,严格遵守学院的规章制度,发现并纠正周围存在的违规行为,为学生营造积极健康的学习生活氛围。最后,陈光希望全体学生干部都可以成为政治上有高度、生活中有情趣、工作中有方法、人格上有魅力、道德上有原则的高素质人才。

此次培训会,有利于提高学生干部的整体素质,打造作风优良、能力卓越的学生干部队伍,更好地服务同学,推动学院建设发展。

(初审/王璇 复审/王新坡 终审/王华)

上一条:工程管理与房地产学院举行青马工程学生干部培训第二讲 下一条:工程管理与房地产学院召开2023年春季开学思政第一课