联合培养

当前位置: 首页>>人才培养>>校企合作>>联合培养>>正文

我院举行万科物业招聘宣讲会

发布时间:2016-06-08 编辑:文/李旖婷 张秀娟 图/杨安琪 点击:[]

6月7日下午,工程管理与房地产学院举行万科物业招聘宣讲会,万科物业郑州业务主管王乐先生出席并进行宣讲,2013级物业管理全体学生参加会议。

会上,王乐围绕“你眼中的万科物业”的主题就万科物业招聘原则、服务态度和工作环境三方面展开阐述,并详细介绍了万科物业的主体业务。他将万科物业定位为社区居民人身财产安全的捍卫者、社区生活服务的好管家、社会和谐环境的营造者、信息技术应用的领先者以及物业服务平台的开放者。同时,他指出今后万科物业将以FirstService北美最大物业管理公司为目标,与整个行业共享经验以扩大市场规模。“雏鹰校园招聘”环节,王乐耐心倾听同学们提出的就业疑惑并进行解答。会后,万科物业负责人现场进行面试选拔。

本次宣讲会的举行有助于同学们了解社会需求方向,培养大家正确的择业观。同时,对学院进一步拓宽校企合作基地、提高学生就业率具有重要意义。

上一条:我院举办“三位一体”学生培养模式论坛 下一条:我院房产系师生赴易居营销河南公司考察学习