联合培养

当前位置: 首页>>人才培养>>校企合作>>联合培养>>正文

我院房产系师生赴易居营销河南公司考察学习

发布时间:2016-05-14 编辑: 点击:[]

5月12日,我院15级房产系师生在校外导师、易居营销河南区域管理总经理段丽娟的邀请下参观了易居河南营销公司总部,并前往公司房地产项目“名门·紫园”进行实地考察。

此次活动由陈志峰老师带队,受到了易居河南营销公司总部项目部的盛情接待。期间,项目负责人陈丽红以易居企业文化墙为蓝本,为同学们详细介绍了“大雁精神、亮剑精神、吃蟹精神、大海精神”等企业文化;导师段丽娟以自身十余年曲折艰辛而又收获满满的职场经历为注脚,劝诫大家珍惜时间,并向同学们提出了把握企业实习机会、提前感受职场与社会的要求,重视选择、努力坚持,认真做好职业规划;最后,全体师生集体乘车至“名门·紫园”房地产项目的售楼部,实地听取沙盘讲解并参观了项目样板间。

本次活动帮助我院学生开阔了视野,丰富了专业知识内容,引导学生积极实践,强化所学,为他们将来走向职场奠定了良好的基础。

上一条:我院举行万科物业招聘宣讲会 下一条:我院领导老师赴上海易居中国总部考察