【忆风华正茂,助未来之星】

——我院举办95级房产班校友回归活动暨励志之星资助仪式

发布时间:2019-05-20 编辑:文/陈峒杏 图/李菲菲 李鹏 点击:[]

5月18日,我院开展95级房产班校友回归活动并于建树楼C座645会议室举行95级房产班校友资助励志之星仪式。院党委书记杜纪锋、院长赵楠、副书记李培媛,副院长张扬及95级校友出席此次活动。活动由副书记李培媛主持。

资助仪式上,95级校友代表牛小龙、刘吉强、陈小武、潘永卓为学院获得十佳“励志之星”的同学颁发助学金。杜纪锋书记讲到,我院毕业生走上工作岗位后均在各行各业成为佼佼者,得到社会各界的赞誉,也曾侧面增加了学院社会的知名度。同时,一批批毕业生仍然铭记母校在人生道路上给予的指引,他们以帮助学院新一代学子成长成才的方式回馈母校,表达对母校的感恩。杜书记对校友们为学院所做的贡献表示感谢,他由衷希望感恩母校、回报母校的精神可以传承并发扬光大。

校友代表刘志强回忆起此次20年聚会的筹办过程并感恩学院为他们提供回报母校的机会和各位校友的积极响应。他借用习主席的话语“幸福是奋斗出来的,美好的明天是大家的”鼓励在座校友继续砥砺前行。随后,“励志之星”冯秀林代表受资助学生发言,她讲到自己的求学道路的坎坷,在其最困难的时候,是学院给予帮助和支持,她满怀感恩之情并时刻勉励自己奋发进取。

院领导还陪同校友们参观了BIM实验室、校史馆和图书馆。参观过程中,校友们了解到BIM实验室的建成和发展前景;校史馆的珍贵照片让大家回忆起当初的“恰同学少年”的风发意气,同时也感慨学校的日新月异;图书馆党总支书记赵建永对图书馆设计、硬件设施等方面作讲解。

本次活动,不仅让校友们再次体验到曾经美好的校园时光,感受到二十年来学院的发展与进步,更加强了校友与学院的联系与合作,推进学院校友工作更深层次的开展。

上一条:食物安全与农业绿色发展:纪念新中国成立70周年全国农业经济学术研讨会在我校召开 下一条:我院举行校友TALK暨校外导师聘任仪式