我院参赛队伍在“全国大学生房地产策划大赛”中喜获佳绩

发布时间:2017-10-20 编辑:文/王良良 王少凡 图/季强 点击:[]

10月17日,我院刘社教授和房地产系六位老师带领十四名参赛学生赴华中师范大学参加“全国大学生房地产策划大赛•华中赛区复赛”。

此次区域复赛共有19支队伍参加,其中工程管理与房地产学院有3支队伍入围,代表河南财经政法大学参加比赛。分别是以王迎迎为组长的“梦之队”团队、以肖萧为组长的“随豫而安”团队、以王子涵为组长的“北海东隅”团队。

10月18日,区域赛正式拉开帷幕。以王子涵为组长的“北海东隅”团队第一个出场,主讲者黄学超以沉稳之势操控全场,赢得在场评委老师一致好评,最终荣获三等奖第一名。

以肖萧为组长的“随豫而安”团队排除场外干扰,应对自如,最终荣获二等奖第一名。

以王迎迎为组长的“梦之队”团队在汇报及答辩环节逻辑清晰、气场十足,最终荣获一等奖并顺利晋级全国总决赛。

此次比赛,考察了同学们的思维能力和学习能力,有利于学生丰富比赛经验、培养团队意识,也为未来的学习和发展打下良好基础。此外,本次比赛是我院学生参加国家级竞赛的积极实践,既彰显了我院学生开拓创新的精神,又展现了我院理论紧密结合实践、知行统一的教学成果。

上一条:【学院动态】我院农林经济管理系举行学术报告会 下一条:珍惜时间,聚力考研