当前位置: 首页>>党建工作>>正文

发布时间:2022-10-13 编辑:文/郭美琦 发布/李栋栋 点击:[]

10月12日,工程管理与房地产学院举办2022年下半年党员发展对象培训第三讲,本次培训采用线上腾讯会议的方式进行,由学院副院长曹飞主讲,主题为“全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验”。

会上,曹飞为党员发展对象深入解读了党的十九届六中全会精神,阐述了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》形成的背景及其历史地位,并对《决议》中指出的“两个确立”的决定性意义展开了详细论述。

本次党课培训,巩固拓展了党员发展对象在党史学习方面的教育成果,有利于党员发展对象进一步端正入党动机,坚定理想信念,永葆初心跟党走,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(初审/王璇 复审/王新坡 终审/王华)

上一条:我院教工第五党支部线上举行党的二十大报告学习讨论会 下一条:工程管理与房地产学院举办2022年下半年党员发展对象培训第一讲