我院教工第五党支部线上举行党的二十大报告学习讨论会

发布时间:2022-10-16 编辑:文字/韩卫卫 发布/李栋栋 点击:[]

10月16日上午,我院教工第五党支部举行中国共产党第二十次全国代表大会报告学习讨论会,支部全体党员参加了会议。

本次会议围绕党的二十大报告内容,就如何始终坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想;如何不忘初心,牢记使命,为国家、为社会培养合格的建设者和接班人;如何抓住机遇,开拓进取,不断推动学院、学校教育健康快速发展等展开讨论。

教工第五党支部书记、工程造价系主任宋素亚说,作为党员我们应该时刻不忘初心,严于律己,不断提升自身党性,将优秀党员品质体现在生活和工作中,进而达到传承。院长张扬说,报告指出实施科教兴国战略,强化现代化建设人才指正。作为新时代下的青年教育工作者,我们要扛起这份责任,落实立德树人根本任务,着力培养适应现代化建设需要的高素质创新人才,不断推动学校、学院教育的健康快速发展。

翟鹏涛、韩卫卫、季强、刘亚剑、陈丹、聂伟等党员同志也围绕党的二十大报告内容进行发言,同志们纷纷表示,听完党的二十大报告,内心倍感振奋,备受鼓舞,接下来将深入学习领悟党的二十大报告精神,时刻牢记使命,立足本职,将二十大精神融入日常教学科研工作中,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

(初审/王璇 复审/王新坡 终审/王华)

上一条:我院师生热议党的二十大报告 下一条:工程管理与房地产学院举办2022年下半年党员发展对象培训第三讲