当前位置: 首页>>党建工作>>正文

工程管理与房地产学院举办2022年下半年党员发展对象培训第一讲

发布时间:2022-10-10 编辑:文/郭美琦 图/曹草原 发布/李栋栋 点击:[]

10月9日,工程管理与房地产学院在第一教学楼201教室举办2022年下半年党员发展对象培训第一讲。学院全体党员发展对象参加此次培训,由学院党委书记王华主讲,主题为“中国共产党为什么能”。

会上,王华围绕党的新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期对党的光辉历程进行了系统阐述,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向。王华说,同学们要以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,端正入党动机,明确党员必须履行的义务和享有的权利。最后,王华表示,作为党员,要奉献,扎扎实实从身边点滴做起,用自己微薄的力量,带动身边的人,齐心协力为实现“中国梦”奉献终生。

本次培训使我院党员发展对象的党性修养得到强化,理想信念更加坚定,为其早日成为一名合格党员奠定了良好的思想和理论基础。

(初审:王璇 复审:王新坡 终审:王华)

上一条:工程管理与房地产学院举办2022年下半年党员发展对象培训第三讲 下一条:学院党委组织师生代表收看“2022 年国家网络安全宣传周河南省校园日活动”启动仪式