学院召开“能力作风建设年”工作推进会

发布时间:2022-02-22 编辑:文/赵云波 发/郑含钰 点击:[]

2月21日下午,工程管理与房地产学院在建树楼C座645会议室召开“能力作风建设年”工作推进会,学院全体教职员工参加会议,会议由党委书记赵云波主持。

推进会上,赵云波带领大家集体学习了校党委书记杨宏志在“能力作风建设年”活动动员部署大会上的讲话精神和校党委《关于在全校开展“能力作风建设年”活动的实施方案》,并对学院“能力作风建设年”第一阶段工作进行了总结,对“三个清单”具体内容进行了再细化分工。与会人员结合实际进行了交流和讨论。

赵云波就进一步扎实开展“能力作风建设年”活动提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识开展“能力作风建设年”活动的必要性紧迫性,进一步把思想统一起来,落细、落实各项工作要求。二是要坚持问题导向,深入调查研究,把动力激发出来,切实解决学院在教学科研、实践课课程、研究生培育、高水平人才引进、专业设置、考研就业等方面存在的不足。三是要针对问题转作风,坚决整改能力作风方面的突出问题,不断增强责任意识和担当精神,以切实的活动成效推动学校高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:我院教工第三党支部召开“能力作风建设年”活动推进会 下一条:我院召开党支部书记抓党建工作述职大会