我院教工第三党支部召开“能力作风建设年”活动推进会

发布时间:2022-02-22 编辑:文/何贝 图/何贝 编/崔叶辰 发/郑含钰 审/崔叶辰 点击:[]

为深入推进“能力作风建设年”活动,按照校党委及院党委的工作部署,2月21日下午,我院教工第三党支部召开“能力作风建设年”活动推进会。会议由支部书记曹飞主持,支部全体党员参加。

曹飞首先传达学校及学院对“能力作风建设年”活动工作部署,向支部全体党员提出要求,希望大家能以“能力作风建设年”活动为契机,切实进行思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,以躬身入局的行动自觉落实好学生工作。他强调在疫情防控常态化的大背景下,要始终树立高度的安全意识,落实好安全责任,切实把工作做实做细,全面做好新学期的各项工作。本次会议进一步统一了大家对“能力作风建设年”活动重要意义和任务目标的思想认识,明确了下一步工作的总体方向。支部各位党员表示一定会立足本职工作,强化责任担当,在活动中努力学习,进一步提升本领,将紧紧围绕“能力作风建设年”活动主题,持续推进教师素质提升工程,着力解决本领恐慌问题,努力形成长效机制,推动全体同志补短板、强弱项,苦练内功,提升各项专业素质能力,以实干应对新阶段工作发展需要。

上一条:我院教工第四党支部召开支部委员增补会议 下一条:学院召开“能力作风建设年”工作推进会