我院召开党支部书记抓党建工作述职大会

发布时间:2022-01-07 编辑:文/李唯佳 图/崔叶辰 编/崔叶辰 边阶平 发/郑含钰 审/陈金波 点击:[]

1月6日,我院2021年度党支部书记抓党建工作述职大会在建树楼C座645会议室顺利举行。我院全体教职工参加此次会议,会议由院长张扬主持。

会议采用现场述职的方式进行,我院各党支部书记依次从支部情况、工作活动、主要问题等方面回顾了2021年支部建设的成就和不足。根据所汇报的情况,张扬指出各党支部存在工作能力有待提高、工作方法有待改善、对党建调查研究不够、对教学科研服务不到位等问题,并提出由于疫情影响,支部活动更要注重创新,在情况允许的条件下尽可能多的实践。

最后,张扬作总结发言,他指出支部书记述职的重要目的在于促进各支部之间交流、沟通和相互学习,以此推动各支部更好的发展。随后他建议,在以后的支部书记述职汇报中要更加关注支部的理论学习情况、党建工作方法和亮点,了解把握支部成员的工作和学习情况,及时发现支部存在的问题。

2022年已经到来,新的篇章已经揭开!各支部回望上一年的成果和不足,也对这一年度工作有了更清晰的目标和规划,各支部必将牢记党的初心使命,充分发挥基层党支部的先锋模范作用!

上一条:学院召开“能力作风建设年”工作推进会 下一条:我院党委理论学习中心组开展党史学习教育专题民主生活会