我院党委理论学习中心组开展党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2021-12-28 编辑:文/李唯佳 编/崔叶辰 发/郑含钰 审/陈金波 点击:[]

12月27日,我院党委理论学习中心组在建树楼C座539会议室召开党史学习教育专题民主生活会,院长张扬,院党委副书记王新坡,副院长陈金波、张改清、曹飞等参加此次会议,会议由张扬主持。

会上,张扬针对党史学习教育工作,结合前段时间学生党员和学生干部存在的问题,强调这次期末考试要加强对学生的教育与管理。此外,他提到我院目前工作量较大,存在应对挑战能力不足、理论发展方面执行力不够、学科建设缺少实践积累等问题。其余参会人员都对党史学习及近期工作做了汇报总结,表示日后会强化个人工作能力,积极进取。

最后,张扬作总结时指出,在工作和生活中要杜绝宗旨意识不牢固、工作作风不扎实、能力不过硬等问题,在个人能力不断完善的基础上团结合作,互相协调配合,共同推动学院发展。

上一条:我院召开党支部书记抓党建工作述职大会 下一条:我院党委理论学习中心组开展第四季度意识形态工作会议