我院顺利举行2021年秋季“青马工程”结业典礼

发布时间:2022-03-27 编辑:文/甘涵亦 编/崔叶辰 发/郑含钰 审/陈金波 点击:[]

3月26日,我院在建树楼B座101教室举行“青马工程”结业典礼,本次典礼由院团委书记王璇主持,学院参训全体学员参加典礼。

会议开始,全体到会人员起立,奏唱共青团团歌,氛围庄严肃穆。随后,王璇老师向大家致辞,她表示,我院青马工程参训学员用行动贯彻落实青年马克思主义精神,通过培训和生活中的不断实践在不断成长,时刻准备为共产主义输送新鲜血液。她希望全体学生干部在今后的学习生活中要勇于担当、甘于奉献,做一名优秀的学生干部。最后,王璇强调,要把青马工程培训结业看作新的起点,将培训的思考和收获带到学习和生活中去,不断内化与心、外化于行,带动身边同学们一起进步、共同奋进。

此次培训让学员们都充分认识到了作为学生骨干应尽的责任和义务,锻炼了青马学员的团队合作与组织协调能力,为青马学员发展成为优秀学生干部打下了坚实基础。

上一条:赵传海副校长到我院视察2022年硕士研究生复试工作 下一条:我院顺利开展第二十三期入党积极分子培训会议