当前位置: 首页>>团学工作>>正文

赵传海副校长到我院视察2022年硕士研究生复试工作

发布时间:2022-04-02 编辑:文/马可 图/魏文森 编/赵云波 发/郑含钰 审/赵云波 点击:[]

为统筹做好疫情防控和研究生复试组织工作,我院2022年硕士研究生招生复试采取网络方式远程进行。4月1日上午,赵传海副校长在研究生处处长李晓峰、我院党委书记赵云波、党委副书记王新坡、副院长陈金波等的陪同下,检查了复试现场的相关工作。

在听取了学院对复试工作的汇报后,赵传海对复试考场进行了现场查看,对我院研究生复试工作的规范流程和有序组织给予了充分肯定。赵传海指出,复试环节是研究生招生与人才选拔的重要环节,必须严格认真执行有关规定,确保研究生录取工作安全性和公平性。

为积极做好研究生招生复试工作,我院召开了2022年硕士研究生复试工作部署会,成立了复试工作领导小组,进一步明确工作要求和职责分工,严格复试工作程序,严肃招生录取纪律,强化监督管理,建立了学院巡查机制,并组织全员参与系统演练,确保高质量完成复试工作。

上一条:我院党委书记为第二十三期入党积极分子上党课 下一条:我院顺利举行2021年秋季“青马工程”结业典礼