我院党委书记为第二十三期入党积极分子上党课

发布时间:2022-04-07 编辑:文/刘颖 编/陈金波 崔叶辰 发/郑含钰 审/陈金波 点击:[]

为深入学习贯彻习近平法治思想,进一步增强入党积极分子的法治意识,提高入党积极分子的党性修养,学院通过腾讯会议于4月6日开展第二十三期入党积极分子党课培训。学院党委书记赵云波担任主讲,学院第二十三期及全体入党积极分子参加本次培训,为响应疫情防控要求,本次培训采用线上培训方式进行。

赵云波以学习《习近平法治思想》为主题,深刻阐述了习近平法治思想的时代背景、主要内容、核心要义和鲜明特质,强调了学习习近平法治思想的重大意义。他鼓励入党积极分子要认真学习领会习近平法治思想,吃透基本精神,把握核心要义,不断树立对中国特色社会主义法治道路的坚定信念和建设社会主义法治国家的坚定信心。最后,赵云波对入党积极分子提出希望和要求,希望入党积极分子争做新时代尊法、学法、守法、用法的大学生,成为新时代社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

此次培训使入党积极分子对习近平法治思想有了更深刻的认识,大家纷纷表示,作为新时代青年大学生,要从我做起,从现在做起,充分发挥入党积极分子的先锋模范作用,为建设平安校园、法治社会贡献自己的力量。

上一条:深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 ——我院开展第二十三期入党积极分子培训第三讲 下一条:赵传海副校长到我院视察2022年硕士研究生复试工作