我院与华水学子举行联谊活动

发布时间:2018-10-23 编辑:文/孙淼健 图/曹延婷 点击:[]

为丰富我院学生的校园生活,增进同学之间的友谊,10月21日晚,我院于建树楼A座101室举办河南财经政法大学和华北水利水电大学联谊晚会,本次晚会由院女生部组织进行。兼职辅导员周成金,学生会主席陈晓,女生部成员,我院及华北水利水电大学土木与交通学院部分学生参加了此次活动。

活动伊始,周成金老师发言,她介绍了两所学校对应专业的发展历史及联系区别,强调要加强两校间联系,鼓励两校师生多加交流、互相学习、共同进步。学生会主席陈晓也提到,两校学生要在今后建立起深厚的友谊,互帮互助,携手前行,共同促进两校的发展。本次活动中有歌者动听的声音,有舞者优美的身姿,有趣味十足的游戏,同学们陶醉其中,现场气氛热烈欢腾。

此次联谊晚会的成功举办,为我院学生搭建了一个展示自我的平台,不仅为同学们的生活增添了乐趣,也让大家在活动中收获欢笑和友谊,对两校携手迈向新征程具有促进作用。

上一条: 我院举办医保政策宣讲会 下一条:我院举行青马工程学生干部培训开班典礼