当前位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文

我院获得2022年度国家社科基金和教育部人文社科项目立项资助

发布时间:2022-09-19 编辑:文/何贝/陈卫华/聂伟 发布/朱婉馨 初审/张改清 复审/李栋栋 终审/王璇 点击:[]

2022年度教育部人文社会科学研究项目、国家社会科学基金项目陆续公布,我院有2位教师获批立项。其中,国家社科基金项目是由陈卫华副教授主持的《基于农户禀赋效应的城乡要素双向流动机制构建及政策研究》,教育部人文社科青年项目是由何贝博士主持的《突发公共事件冲击下城市复杂人流空间安全风险集成评估及韧性优化研究》。

近年来,我院一直高度重视国家基金项目、省部级基金项目以及厅级基金项目等的申报工作,组织召开项目申报动员和经验交流会,积极开展课题申报预研论证,并逐一、反复对申报书进行认真、细致的审核。本年度课题申报立项的丰硕成果,是我院高度重视科研工作、完善科研管理体系的结果,也是集体智慧的结晶。学院将继续扎实推进教师科研工作,鼓励教师紧密跟踪学术前沿动态,支持学术创新和思想创新齐头并进,产出系列优秀科学研究和社会服务成果,持续推进科研工作高质量发展。

上一条:“城乡建设发展系列”专著:《土地发展权转移机制设计的原理与技术方法》 下一条:“城乡建设发展系列”专著:《农户粮食生产的经营分化及效率提升机制研究》