当前位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文

房地产开发与管理教研室举行本科人才培养方案专题研讨会

发布时间:2022-09-15 编辑:文/图 何贝 发布/朱婉馨 初审/陈卫华 复审/李栋栋 终审/王璇 点击:[]

为落实学院本科人才培养目标,深化本科教育教学改革,充分发挥人才培养方案在人才培养质量的纲领作用,9月15日,房地产开发与管理教研室举行本科人才培养方案专题研讨会。会议采取线上腾讯会议形式,由教研室主任陈卫华主持。

研讨会中,陈卫华强调人才培养方案的重要性,应结合学校要求、学院实情、学科特点,完善专业课程体系设置,并按照学院工作布置,集中就本专业最新培养方案中必修课和重要选修课之间的交叉、遗漏、重复情况进行梳理。教研室各位主讲教师结合自身教学经验,讨论人才培养方案在教学运行中存在的问题与不足,重点聚焦探讨人才培养的课程设置安排、课程间衔接及整合、课程内容的增删减等问题。通过此次研讨,督促教研室各位教师加深对本科人才培养方案的理解,帮助各位教师进一步深化课程体制变革,提升本科生教学效果,完善本科生培养质量体系。

上一条:“城乡建设发展系列”专著:《农户粮食生产的经营分化及效率提升机制研究》 下一条:工程管理和项目管理教研室共同举办专题研讨会