当前位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文

工程管理和项目管理教研室共同举办专题研讨会

发布时间:2022-09-06 编辑:文字/张沛沛 图片/师修昌 发布/朱婉馨 初审/程磊 复审/李栋栋 终审/陈金波 点击:[]

9月5日下午,工程管理和项目管理教研室共同举办专题研究会,活动由教研室主任张威主持,全体教师参加。

会上,张威带领大家认真研读了《学院本科生导师制实施办法》,随后各位老师针对该实施办法,各抒己见,充分表达了自己的意见和建议。然后,大家就专业课程的衔接问题展开了充分讨论,从不同角度对培养方案中课程之间的交叉、遗漏、重复情况进行梳理,使得各个专业课程间和教师间的分工更加清晰。

通过此次研讨会,为工程管理专业人才培养方案的修订和人才培养质量的提升奠定了良好的基础。

上一条:房地产开发与管理教研室举行本科人才培养方案专题研讨会 下一条:房地产开发与管理教研室开展新学期集体教研活动