当前位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文

房地产开发与管理教研室开展新学期集体教研活动

发布时间:2022-09-06 编辑:文/图 何贝 发布/朱婉馨 初审/陈卫华 复审/李栋栋 终审/陈金波 点击:[]

学期伊始,为提高教研室教师课堂教学能力,9月5日下午,房地产开发与管理教研室开展新学期集体教研活动。教研室主任陈卫华主持研讨会,全体教研室老师参加会议。

研讨会重点讨论了新学期教学研究活动安排计划、《工程管理与房地产学院本科生导师制实施办法》文件等内容。参会老师分享了教学过程中的经验体会,针对如何提高学生学习自主性与自觉性、强化学生专业基础知识等问题进行热烈讨论。研讨《本科生导师制实施办法》文件,提出实现学生与导师双向选择、优化考核量化机制、学生学业评价体系完善等建议,应当严格学生学业标准,坚持以德为先、能力为重、全面发展,探索适合专业课程特点、利于促进学生成长成才的考试评价方式,完善过程性考核与结果性考核有机结合的学业考评制度。严把毕业出口关,全面加强对毕业设计(论文)选题、开题、答辩等环节的全过程管理,对形式、内容、难度进行严格监控,提高毕业设计(论文)质量。

通过此次教研活动开展,教研室营造浓郁的教研氛围,老中青教师进行了充分的交流与研讨,教学专业能力得到进一步提升。

上一条:工程管理和项目管理教研室共同举办专题研讨会 下一条:工程管理与房地产学院赴河南兴博工程管理咨询有限公司走访调研