当前位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文

工程管理与房地产学院赴河南兴博工程管理咨询有限公司走访调研

发布时间:2022-08-25 编辑:文字/王璇 图片/王璇 发布/崔叶辰 初审/陈金波 崔叶辰 复审/张扬 终审/王华 点击:[]

8月24日,工程管理与房地产学院党委书记王华、院长张扬、副院长曹飞、团委书记王璇到河南兴博工程管理咨询有限公司进行走访调研。河南兴博工程管理咨询有限公司董事长周勇、总经理李维等出席活动。

座谈会上,双方重点就人才培养、实习就业、产教融合、科技研发等方面开展深入交流,在协同育人、科研项目合作等方面达成共识。

张扬介绍了学院总体发展、人才培养体系、毕业生就业等情况,希望校企双方进一步深化合作和供需对接,整合双方优势资源,创新合作机制、搭建合作平台,实现校企双方互利互赢发展。王华向河南兴博工程管理咨询有限公司对学院发展提供的支持表示感谢,希望以此次走访交流为契机,进一步拓宽合作领域,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才,产教融合、协同育人的双赢局面。

周勇介绍了企业的发展前景、人才需求及研发需求等方面情况,希望与工程管理与房地产学院深化合作关系,共同开拓校企合作互惠共赢的局面。

此次走访调研加深了校企之间的合作与联系,为接下来联合开展科研攻关、对接人才供需、深化产学研合作等奠定了坚实基础。

上一条:房地产开发与管理教研室开展新学期集体教研活动 下一条:我院农经团队赴汝阳县开展“党盟合作”乡村振兴调研活动