当前位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文

房地产开发与管理专业赴新乡平原新区开展专业认识实习

发布时间:2021-07-02 编辑:文/陈卫华 图/陈卫华 点击:[]

7月1日下午,河南财经政法大学工程管理与房地产学院房地产开发与管理专业2020级本科生68人赴新乡市平原城乡一体化示范区蓝光·王府井小镇开展专业认识实习,由房地产系主任陈卫华副教授带队。

实习包括参观项目和学习交流两大部分。2020级房产学子受到蓝光·王府井小镇项目的热情接待,先乘坐网红小火车参观了投资近1亿元的项目示范区,随后在售楼部观看了项目沙盘。置业顾问全面讲解了蓝光集团的企业品牌、项目区位、产品定位和开发进度等信息。随后,参观了王府井奥莱即将开业的城市综合体项目,深入了解了项目内部规划布局和商业业态分布,最后来到培训室进行学习交流。

学习交流会在蓝光·王府井小镇项目总经理何文宁先生和王府井奥莱副总经理刘焱女士热情洋溢的致辞中拉开帷幕。蓝光·王府井小镇项目的运营部、工程部、招采部、报建部等部门的负责人分别介绍了各自分工和工作流程。何总还介绍了蓝光集团的管培生计划,并邀请五位优秀的管培生代表分享了成长经历。最后,由陈卫华主任代表学校向蓝光·王府井小镇项目颁发了“优秀实习基地”铭牌,并向何文宁先生颁发了校外导师聘书。何总代表蓝光集团向财大房地产专业优秀学子发出实习和就业邀请。通过本次学习,财大房产学子对房地产开发与管理专业有了更深的认识,对接下来的大学学习有了清晰规划。

活动恰逢中国共产党百年华诞之际,房产学子热情高涨,纷纷表示要珍惜韶华、不负青春,努力学习掌握科学知识,提高内在素质,锤炼过硬本领,争做新时代中国青年。

上一条:河南财经政法大学乡村振兴研究与规划院挂牌成立 下一条:房地产系举办企业家谈“职涯”故事讲座