当前位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文

河南财经政法大学乡村振兴研究与规划院挂牌成立

发布时间:2021-07-08 编辑:文/陈卫华 图/张沛沛 点击:[]

7月8日上午,河南财经政法大学乡村振兴研究与规划院在工程管理与房地产学院挂牌,校科研处处长张义华为乡村振兴研究与规划院揭牌,工程学院院长张扬主持揭牌仪式,副院长郭春显、乡村振兴研究与规划院负责人关付新教授和相关学科负责人参会。

张扬院长介绍了乡村振兴研究与规划院成立的背景和意义,张义华处长充分肯定了工程学院近年来在科研方面做出的努力和取得的显著成果,希望以乡村振兴研究与规划院的设立为契机,再接再厉,把科研搞好。关付新教授介绍了乡村振兴研究与规划院的学术创新和社会服务工作安排,并表示带领团队潜心研究,多出成果,出好成果,为推进乡村振兴战略和农业农村现代化做出财大贡献。

上一条: 我院获批河南省人文社会科学重点研究基地 下一条:房地产开发与管理专业赴新乡平原新区开展专业认识实习