当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

工程管理与房地产学院赴北京建筑大学经济管理学院调研

发布时间:2023-04-01 编辑:文/王英杰 图/张威 发布/李栋栋 点击:[]

为了加强我院工程管理专业建设,优化与完善工程管理专业人才培养机制。3月30日上午,工程管理与房地产学院副院长陈金波、工程管理教研室主任张威、秦秀红副教授和王英杰博士赴北京建筑大学城市经济与管理学院进行工程管理专业建设调研,北京建筑大学城市经济与管理学院党委书记赵海云、院长孙成双、党委副书记曾祥谓、工程管理系主任赵金煜和张倩倩博士参加此次座谈。

陈金波首先介绍了我院发展历程、专业设置、招生规模等情况,孙成双在介绍城市经济与管理学院基础上,详细介绍了管理学科与工程专业招生、专业分流、教材建设、国际合作办学、学科竞赛等方面的经验。最后,双方就特色专业建设、人才培养方案修订、专业实习等方面进行深入交流,并诚邀北京建筑大学城市经济与管理学院到我院开展交流与访问。

(初审/王璇 复审/曹飞 终审/王华)

上一条:我院工程管理教研室举行青年教师课堂教学比赛 下一条:工程管理与房地产学院赴北京交通大学经济管理学院调研