当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

工程管理与房地产学院举办三八国际劳动妇女节趣味运动会

发布时间:2023-03-07 编辑:文/顾子昂 图/曹草原 发布/李栋栋 点击:[]

3月6日下午,为庆祝三八国际劳动妇女节的到来,工程管理与房地产学院工会举办趣味运动会,全体教职员工齐聚东操场篮球场参加本次活动。

此次趣味运动会设置了“齐头并进、篮球投篮、摸石过河、快乐大脚”4个比赛项目,活动丰富多彩、形式多样、趣味十足。经过激烈角逐,各工会小组均收获满满。工程造价工会小组获得一等奖2个,房地产开发与管理工会小组获得二等奖2个,行政工会小组获得二等奖1个、三等奖1个,项目管理工会小组获得二等奖1个、三等奖1个,农林经济管理工会小组获得三等奖2个,工程管理工会小组获得三等奖2个。

此次活动,鼓励教职工们加强身体素质,有利于促进学院老师们相互交流,增进友谊,为学院工作的和谐推进打下坚实基础。

(初审/王璇 复审/王新坡 终审/王华)

下一条:“阅读的力量”——我院顺利召开“三八妇女节”读书分享会