当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

工程管理与房地产学院分工会赴开封参观游览活动

发布时间:2016-11-08 编辑:文/图 刘海阳 点击:[]

2016年11月5日,工程管理与房地产学院分工会利用周末时间,组织学院老师赴开封古城参观游览。

第一站是到西湖游览,开封西湖位于郑汴新区的开封新区,是衔接新老汴京城区的湖泊-森林生态景观风景带。坡地的景观设计,绿色植物的各种造型,环湖的弯道塑胶跑道,仿宋风格的庭台建筑,增添了西湖的美色。最有特色的就是白色沙滩,在这里,大家回归自然,放飞心情。

下午大家来到了占地600余亩、以宋朝文化为主题的清明上河园景区游玩。清明上河园以画家张择端的写实画作《清明上河图》为蓝本建设。在园内老师们可以感受宋朝市井文化、民俗风情,观赏宋朝皇家园林和正在举办的菊花展览。

通过本次活动,全体老师放松心情,陶冶情操,增进了相互间的交流。

上一条:工程管理与房地产学院举办师生共联欢大型文艺演出 下一条:学院分工会举办“中医养生与保健知识讲座”沙龙活动