当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

工程管理与房地产学院举办师生共联欢大型文艺演出

发布时间:2016-12-22 编辑:文/李旖婷 图/张丞宇 曹慧绘 邓雅丽 点击:[]

为喜迎元旦,展工程风采,12月11日晚19:00,工程管理与房地产学院在教1一219报告厅举办了师生共联欢大型文艺演出。工程管理与房地产学院党委书记杜纪锋、院长赵楠及院系所有领导老师,全校各院系学生等500余人共同观看了本次演出。

杜纪锋书记为晚会致辞,在各位领导、老师的祝福视频中,晚会拉开了盛大的帷幕。由学生干部表演的开场舞《PPAP》,风趣幽默的表演风格瞬间点燃了全场观众的热情,场上掌声连连,气氛活跃。随着晚会的进行,节目愈加精彩。温馨浪漫的情歌对唱、农经系老师们幽默诙谐的相声小品三句半、古典神韵的古筝演奏,青春靓丽的T台秀……把晚会推向一个又一个高潮。晚会在规模宏大的民舞演出《盛世鸿姿》中落下帷幕。

此次晚会的成功举办,展示了我院教师的风采和学生蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌,促进了师生交流中互动,增进了彼此感情。

上一条:工程管理与房地产学院教师积极参加校歌比赛 下一条:工程管理与房地产学院分工会赴开封参观游览活动