当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

我院召开2018年度教职工述职评议考核大会

发布时间:2019-01-14 编辑:文/朱文博 图/张丞宇 点击:[]

1月12日下午,工程管理与房地产学院于建数楼645会议室召开工程管理与房地产学院2018年度教职工述职评议考核大会,我院领导班子成员和全体教职工参加评议会。

会议伊始,赵楠院长宣读了相关的考核文件内容和考核流程,并对述职时间和内容做了具体要求。接着,以系别为单位,老师们分别述职,大家认真回顾总结了一年来个人在思想建设、教书育人、科学研究、管理服务等方面所做的工作和取得的成绩,并对新一年的工作目标做了企划与展望。述职后,与会人员以无记名投票方式进行了教职员工民主评议,推选出“年度考核优秀个人”、“工会积极分子”、“管理服务先进个人”、“宣传工作先进个人”。

最后,杜书记进行了总结,他充分肯定了大家一年来付出的努力和取得的成绩,感谢全体教职工为学院的发展所做出的贡献,相信通过此次年终述职评议大会,学院全体教职工一定更加奋发有为,砥砺前行,不断开创学院工作新局面,取得新的辉煌成绩。

上一条:房地产经营管理系教师参加郑州不动产资产管理峰会 下一条:我院房产系举办读书会——解读人类思想发展史