当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

房地产经营管理系教师参加郑州不动产资产管理峰会

发布时间:2019-04-10 编辑:文图/曹飞 点击:[]

4月9日,我院房地产经营管理系教师秦秀红、陈卫华、曹飞三人参加了在郑州举办的2019年不动产资管峰会。

当下,房地产行业正由增量时代迈开大步走进存量时代,不少房地产企业将产品与业务从开发主航道转向资管次航道,以谋求更长远的资产收益回报。针对此种状况,明源地产研究院副院长黄乐、高和资本董事总经理毛跃辉、楷林控股有限公司董事王如民在会上分别分享了“存量时代资管新能力”、“存量商业地产的融与退”、“大运营时代的楷林资管逻辑”三个核心议题。几位专家的分享内容充实,接合当下,通过此次峰会,加深了我院教师对地产行业发展新动态和长远趋势的认识,同时对房地产开发与管理、物业管理两个专业的本科人才培养方案修订及相关领域的科研、社会服务有较好推动作用。

上一条:我院教工参加河南财经政法大学庆祝中国共产党成立100周年教职工合唱比赛 下一条:我院召开2018年度教职工述职评议考核大会