当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院开展“全民国家安全教育日”主题团日活动

发布时间:2023-04-15 编辑:文/朱恩磊 图/刘绍坤 发布/李栋栋 点击:[]

4月13日、4月14日,工程管理与房地产学院各团支部组织召开了“全民国家安全教育日”主题团日活动。

各团支部坚持以总体国家安全观为指导,结合学习贯彻党的二十大精神,组织学生围绕国家安全法律法规的普及,在学生中开展集中研讨的宣传教育活动,增强广大学生的爱国主义情感和维护国家安全意识,提高辨识能力和防护水平。

此次主题团日活动的顺利开展,充分调动了我院学生学习法律知识的积极性,真正了解国家安全教育对于青年大学生的重要性,领略到习近平总书记对国家安全、法治教育重大政策、重要讲话的深刻意义,为下一步学院活动的顺利开展奠定坚实基础。

(初审/王璇 复审/王新坡 终审/王华)

上一条:我院开展交通安全知识讲座 下一条:专业引领,筑梦未来——-工程管理与房地产学院工程管理(国际项目管理认证方向)专业特色与职业发展主题讲座顺利开展