当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

专业引领,筑梦未来——-工程管理与房地产学院工程管理(国际项目管理认证方向)专业特色与职业发展主题讲座顺利开展

发布时间:2023-03-21 编辑:文字/郭美琦 图片/曹草原/郭美琦 发布/李栋栋 点击:[]

11

为使我院工程管理(国际项目管理认证方向)专业学生对专业、行业未来发展趋势和职业规划有更深刻清晰的认识,3月20日下午,工程管理与房地产学院在第一教学楼219报告厅举行工程管理(国际项目管理认证方向)专业特色与职业发展主题讲座。本次讲座的主讲嘉宾是IPMP中国认证委员会办公室副主任贾莉,学院工程管理(国际项目管理认证方向)专业全体学生参加了本次讲座。

讲座中,贾莉从“项目管理带来的管理变革、IPMA的四级证书体系IPMP、项目管理职业发展、项目管理在我国的应用”四个方面展开。她结合自身经历,从行业现状、工作内容、培养要求等方面对工程管理(国际项目管理认证方向)专业前景进行了分析和展望,通过国内外各类项目管理成功案例为大家讲述了该专业的适用性以及核心价值所在。她鼓励同学们要加强专业知识的学习,逐步提升自身综合能力,成为复合型人才。

本次讲座以专业分析讲解及职业展望规划为主要内容,对工程管理(国际项目管理认证方向)专业学生的学习内容及发展方向做了介绍,对于学生明确学习和职业发展目标、优化课堂和课外学习方法途径、推动办学质量水平提升具有积极意义。

(初审/王璇 复审/曹飞 终审/王华)

上一条:我院开展“全民国家安全教育日”主题团日活动 下一条:我院举办青马工程学生干部素质拓展活动