当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

喜讯!我院硕士研究生李佳文获全省高校“大学生党员标兵”荣誉称号

发布时间:2023-04-24 编辑:文/郑怡 发布/李栋栋 点击:[]

近日,河南省委教育工委公布了全省高校党建工作强基引领“三级联创”等活动评选结果,工程管理与房地产学院李佳文获全省高校“大学生党员标兵”荣誉称号。

我院高度重视基层党员培养工作,对照新时代高校党建“双创”工作“六个过硬”“五个到位”“七个有力”标准,不断加强对大学生党员培养教育,全面提升大学生党员素质,致力于培养“德、智、体、美、劳”综合发展的优秀党员,为党组织输送新鲜血液。

下一步,我院将以此为契机,充分发挥党员干部的先锋模范作用,进一步巩固深化党建工作成果,持续推进我院党员建设工作。

(初审/王璇 复审/王新坡 终审/王华)

上一条:我院举行“面对面”新生资助政策宣讲暨资助工作指导活动 下一条:我院举办考研经验分享会