当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

工程管理与房地产学院举行青马工程学生干部培训第三讲

发布时间:2023-03-18 编辑:文字/郑怡 图/王羿 发布/李栋栋 点击:[]

3月17日中午,工程管理与房地产学院于建树楼B座203教室举行青马工程学生干部培训第三讲,我院副科级辅导员韩冬梅及学院全体学生干部参加此次会议。本次培训由韩冬梅主讲。

韩冬梅以“学生干部的素质素养”为主题,从学生干部的政治素质、思想道德素质、能力素质、心理素质、社交礼仪素质五个方面进行培训。韩冬梅首先肯定了学生干部的辛苦付出。其次,她强调学生干部要坚定政治立场,承担起相应责任,做到在其位,任其职,尽其责。最后,她希望学生干部提高抗压能力,掌握基本社交礼仪,发挥模范带头作用,展现学院良好风貌。

此次培训,进一步提高了学生干部的素质素养,使学生干部明确了自己的定位和工作职责。学生干部纷纷表示要将此次培训所得运用到今后的实际工作中去,更好地为学院师生服务。

(初审/王璇 复审/王新坡 终审/王华)

上一条:我院举办青马工程学生干部素质拓展活动 下一条:工程管理与房地产学院举行青马工程学生干部培训第二讲