当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

月明夜静思乡刻 动感南操化离愁——我院举办贺中秋迎新晚会

发布时间:2019-09-16 编辑:文/王淑娴 朱晓媛图/孙淼建 李金蔚 点击:[]

9月13日,由工程管理与房地产学院主办,院学生会艺术团承办的中秋迎新晚会如期而至,院学生会主席团干部及全体新生代班、2019级全体新生参加并观看了晚会。晚会由学生会主席魏源鑫主持。

结束了一天紧张的军训,傍晚余晖洒射到南操场的网格上,映出一一簇迷彩,艺术团的工作人员早已就位,等待迎接一众朝气蓬勃的笑颜,晚会在热烈的欢呼声中拉开了帷幕。院女生部活力四射的啦啦操表演瞬间燃爆全场,迅速带动“小十九”们融入欢乐动感的气氛中,主持人魏源鑫幽默搞怪的报幕方式更是引得观众们捧腹大笑。随后,由院器乐队马钰杰、耿靖宜和19级周阳合奏的《shape of you》弦声欢畅,拨动着的青春的旋律,赢得观众们疯狂打call。院艺术团舞蹈队梁琳、董珂欣等人的舞蹈节目《As if it's your last》轻步曼舞,婀娜的舞姿引得尖叫不断,将全场气氛推向了高潮。

还未从热烈轻快的舞蹈节奏里走出,李梓旭和19级李宇博的相声《和谐默契二人转》就带着诙谐的方言吸抓住了同学们的耳朵,两人金句连连,幽默的段子赢得一阵阵欢笑和掌声。院艺术团声乐队马元恒、王浩宇的一曲热歌《光年之外》带动全场纷纷跟唱。

全场气氛燃到极致,一曲充满异域风情的开场音乐倏然将观众的思绪引向苍茫西域,是孙艺文带来一段舞蹈——《飞天》,她一身彩色舞衣,面纱笼罩,踩着节拍婆娑起舞,引得现场观众赞叹连连。而高宇曦、王静宜联手带来的《Friends》和《pancake》热情万分,迈着优雅的步子,踩着音乐的节点,令人陶醉其中。由19级学生赵双兰,袁颖,鲍成琛带来的歌曲串烧《小幸运》&《光辉岁月》&《大碗宽面》,是怀旧金曲与流量红曲的衔接融合,恰到好处,十分精彩。最后代班们的舞蹈串烧《小苹果》&《最炫民族风》等,学生们积极参与,南操上洋溢着欢快的笑声。

本次中秋迎新晚会活动的成功举办是学院、老师、学生干部和演员们共同努力、积极参与的结果。充分展现了工程学子的青春活力,增进了同学之间的友情,使2019新生切实感受到了学院的温暖,推动了校园文化建设。接下来,同学们定会以梦为马,不负韶华,以此为起点,开启他们精彩的大学生活。

上一条:生活权益告新生,健康安全伴我行 下一条:我院2019级硕士研究生新生见面会顺利召开