我院农业硕士师生赴河南建业绿色基地考察学习

发布时间:2019-10-21 编辑:文/吴小妍 朱丽娟 图/吴小妍 点击:[]

10月18日,我院农业硕士师生赴河南鄢陵建业绿色基地进行了考察学习。参加本次考察学习活动的有郭春显、马勇、张建杰、朱丽娟、丛胜美老师,以及农业硕士研究生、农林经济管理硕士研究生。在公司领导的精心安排下,师生先后参观了整个园区的苗木生产、新开营的猎户座帐篷酒店、基地党建展馆、花卉展厅、联栋智能温室及建业大食堂。同学们对现代设施农业发展以及美丽乡村建设有了更深入的了解。

在座谈会上,建业绿色基地副总经理张晖从建业绿色基地的发展初衷、全省布局及规划等介绍了建业农业发展,从未来农业发展方向角度对在校生素质的要求以及人才发展的需要作了明确的表达,并对校企合作的未来发展充满期待,赢得了我院师生的阵阵掌声。随后,工程管理与房地产学院郭春显副院长和建业绿色基地副总经理张晖分别代表双方签订校外实践教学基地协议。

此次考察交流活动为我院农业硕士与农林经济管理硕士研究生的教学、人才培养、科学研究、社会服务项目开展提供了新的思路与模式,合作协议的签订对建立和提升校企合作办学水平、提高人才培养质量也有着重要的积极意义。

上一条:我院BIM技术与智慧建造河南省工程实验室举办“筑梦智造”成长创业分享会 下一条:我院举行“青马工程”学生干部培训开学典礼