当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

十年感念,难凉热血--我院举办05级工程管理班毕业十周年同学聚会

发布时间:2019-09-21 编辑:文/朱晓媛 王淑娴 点击:[]

9月21日,我院05级工程管理班校友一行齐聚母校举办毕业十周年同学聚会,院党委副书记王新坡,退休教师郭灿章,教师宋素亚、崔焕平、李洪玲等,应邀参加此次聚会。我院先后安排了档案馆、图书馆参观活动,并于建树楼C座645会议室举行师生座谈会借此欢迎校友回归。

校友们从天南海北返回母校,换上印有“十年感念,难凉热血”字样的文化衫,共忆往昔风华。在05级班长冯丽杰的组织下,校友一行先后于新校区南门,图书馆台阶前合影留念。随后,校友们共同参观新校区图书馆重温校园生活。

师生座谈会上,王书记对返校参加十周年庆的校友表示衷心的感谢和欢迎,学院也希望借此机会与校友共建交流学习的平台,培养更多专业型人才奉献社会。到场校友从05级班长开始依次发表讲话,他们畅谈自己的奋斗经历和心路历程,并围绕毕业后的情况,互相分享成功经验。校友们还谈到各自生活和职业近况,郭灿章老师表示,退休之后见到学生事业有成倍感欣慰,他向学生讲述自己的任教经历,回忆和学生之间的点滴故事,重逢之际,唯有“感恩,祝贺,祝福”六字可以形容心境。崔焕平老师叮嘱学生找准人生角色,在合适的岗位上发挥自己的优势。座谈会最后,师生合影留念。

此次座谈会的开展加强了校友们和母校的联系,也为校友们提供了一个同学相会、共述友情的平台。校友纷纷表示,此次回归充满感动和回忆,他们将感念师恩,密切关注学校发展,在增进与母校情义的同时也采取各种方式回馈学院,助力学校发展。

上一条:工程管理与房地产学院党员志愿者开展“绿城红绿灯”志愿服务活动 下一条:我院召开家庭经济困难学生认定工作会议