我院举行暑期社会实践启动仪式

发布时间:2019-07-04 编辑:文/王淑娴 图/吕鹏月 点击:[]

7月3日,我院于建树楼645会议室举行暑期社会实践启动仪式,院团委书记袁媛,辅导员朱文博及2017级主要学生干部参加本次会议。会议由袁媛主持召开。

会议伊始,由学生干部朱亚南对暑期社会实践项目类别、成员情况及实践地点进行综合汇报,针对其中内容,袁老师进行了针对性的指导与安排。她明确指出,各个实践团队必须把安全问题放在首要地位,在确保安全的基础上,顺利完成此次暑期社会实践。就暑期社会实践材料的整理及报送问题,她也向有关学生干部就材料上交与对接工作作了安排。随后,各实践团队队长依次向老师介绍实践的时间、地点和开展方式。

会议最后,朱文博老师再次重申了保障活动安全的重要性,并举例说明各类安全问题的注意事项和规避安全隐患的相应举措,朱老师也祝愿各团队顺利完成暑期社会实践,度过一个充实圆满的假期。

本次的暑期社会实践启动仪式为我院暑期社会实践的顺利完成打下坚实基础,会议内容有助于各实践团队牢固树立安全意识。通过本次大会,各实践团队坚定了认真完成实践活动的决心,为随后取得优异实践成果增添了信心。

上一条:我院举行中秋假期安全教育会议 下一条:我院举行暑期安全教育会议