我院举行田径队开训仪式

发布时间:2017-10-19 编辑:文/崔浩雨 曹慧绘 图/李爽 点击:[]

随着运动会的日益临近,10月17日中午,我院在第一教学楼118教室举行田径队开训仪式。院党委副书记李培媛,辅导员马志伟,大二、大三学生代表及大一参与项目的全体学生参加了此次活动。仪式由体育部部长赵振虎主持。

首先李书记发表讲话。她从提高个人身体素质、为学院争光两个方面阐述了体育锻炼的重要意义,她指出,我院的运动健儿正以蓬勃昂扬的姿态向前挺进,相信这些全新的面孔,定会为我院注入新鲜的血液,并取得优异的成绩。此外,马老师从建立奖惩机制、高效完成训练任务、增强自身修养三个方面对体育训练作出指导,并向同学们强调有问题要及时反馈。

随后学生会主席魏帅科,团委副书记徐景扬及科协主席豆子龙依次上台讲话,对田径队开训给予支持。

学生会主席魏帅科上台发言

会上,大二学生代表张春栋讲述我院田径队发展历史及辉煌战绩,鼓励大家积极参与训练,扛起工程大旗。

本次田径队开训仪式体现我院对体育活动的高度重视,同时也吹响了新学期奋战校运动会的号角。希望工程健儿们传承工程精神,再创工程辉煌!

上一条:我院举行“喜迎十九大”诗朗诵活动 下一条:“创客咖啡·面对面”:赵楠院长细谈考研