我院与雅居乐雅生活集团签署校企合作协议

发布时间:2017-10-10 编辑:文/王杏琳 吴晓雨 图/张梦梦 杨俊杰 点击:[]

10月10日,我院与雅居乐雅生活集团在行政楼西配楼212报告厅举行签约仪式,院党委书记杜纪锋与雅生活人力行政中心副总经理李昌阳作为双方代表签署合作协议。会议由院党委副书记李培媛主持,雅生活郑州城市公司总经理王广忠、辅导员周涵及学院部分学生参加此次活动。

活动伊始,杜书记代表学院在签约仪式上致辞。杜书记首先介绍了我院自创校以来的发展历程,紧接着他对雅居乐地产在我院人才培养工作上的支持表示衷心感谢,并指出校企合作实现了课堂理论和企业实践的有机结合,是实现学院与企业双赢的重要途径。

随后,雅居乐人力形势中心副总经理李昌阳发表讲话。李经理表示人才培养与创新对企业的发展具有重要作用,并对同学们的未来提出美好愿望。

校企合作协议的签订有利于加强学校与企业的合作,充分发挥了校企双方的优势,同时对我院提升办学水平、提高人才培养质量,推进”三位一体“进程起着重要意义。

上一条:我院举行“全国大学生房地产策划大赛”第二次赛前演练 下一条: 我院领导视察14级考研学子宿舍