校共青团工作考核小组莅临我院检查指导工作

发布时间:2017-04-26 编辑:文/王少凡 张楠 图/吕巧萍 张梦梦 点击:[]

4月24日下午,校团委副书记肖天乐,杨辉老师、赵超颖老师及就业处刘冬老师一行莅临我院检查指导2016-2017学年院团委工作。院党委书记杜纪锋、党委副书记李培媛对校共青团考核小组的到来表示欢迎,院团委书记袁媛和辅导员李旖婷、周涵全程陪同考核小组进行检查工作。

此次考核工作的内容包括思想教育与宣传、组织建设、学术科技与创新创业、文化艺术与身心发展、社会实践与志愿服务、学生组织建设、作风建设和特色与创新工作等八个方面。

校共青团工作考核小组肯定了我院共青团工作的开展情况,并鼓励我院全面落实共青团工作的各项指标和规定,推动团委工作更上新台阶。

校共青团工作考核小组对我院团委工作的开展情况和活动材料进行了审核询问,并依据院系提供的相关材料对照2016-2017学年河南财经政法大学共青团工作考核指标体系进行打分评定。

本次共青团工作考核,有助于加强推进思想引领和成长服务两大战略任务,建设运转有序、管理规范、充满活力的坚强基层团组织,对不断推进我院共青团工作的理念创新、手段创新、机制创新有重要意义。

上一条:工程管理与房地产学院工会组织会员开展郊游活动 下一条:工程管理与房地产学院与易居营销集团河南公司举行校企合作签约暨“易居先锋班”开班仪式