当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

我院举行2016春季运动会动员大会

发布时间:2016-03-17 编辑:文/刘洋 图/唐明月 点击:[]

3月15日,我院在教科楼208教室举行学校2016春季运动会动员大会。院党委书记杜纪锋、院长赵楠、党委副书记刘昆峰,以及院团委老师、全体学生干部、运动员共160余人出席会议。

学院党委书记杜纪锋充分肯定了我院近年来在学校运动会中取得的优异成绩,并对为参赛付出努力和汗水的运动员和学生干部表示慰问和感谢,他对同学们提出三点希望:一是希望同学们充满信心,刻苦训练,进一步提高运动成绩;二是希望同学们注意安全,循序渐进,科学合理安排训练强度;三是希望同学们赛出风格、赛出成绩,展现出我院运动健儿的良好精神风貌,为学院争光添彩。

院长赵楠在动员讲话中指出,此次动员大会是为了进一步鼓舞士气,调动各方面的积极性,为我校参加2016春季运动会做好充分准备。他鼓励同学们要积极参与运动,爱上运动,将运动变成伴随自己一生的爱好和习惯。他希望全院上下团结一心,全力备战,运动员们能以昂扬的斗志投入训练和比赛,所有同学都能以最饱满的热情参与到运动会中,努力取得更加优异的成绩。

动员会上,运动员们进行宣誓,他们将努力拼搏,刻苦训练,努力在校运会上摘金夺银;学生干部也纷纷表示,要集合我院全体学生之力,做好后勤保障工作,为运动员提供周到细致的服务。学院领导的关心和重视使同学们倍受鼓舞,动员会气氛热烈,我们相信我院运动员一定会发扬团结、奋进、勇敢、拼搏的精神,在运动会上一展风采,我们也相信此次运动会一定会圆满成功。

上一条:我院教师参加郑州市智慧物业信息化创新论坛 下一条:我院邀请信阳市光山县邱学明县长作农村电商专题讲座