我院“导师有约”之“重塑大学生活”系列讲座新春开讲

发布时间:2016-03-15 编辑:文/袁媛 图/张博 点击:[]

3月14日,河南建业集团品牌营销总经理白许晨先生应邀为工程管理与房地产学院师生做了主题为“重塑大学生活”精彩报告。学院党委副书记刘昆峰,房地产教研室主任刘社,团委书记袁媛,九如府项目副总经理余卉,麒麟社创始人周类,上泵集团河南分公司董事长李凤阁和120余位同学听取了报告,报告会由学院校外导师宋晓鸣女士主持。

白许晨总经理以“一个理想主义者的搬砖故事”为引题,用风趣幽默的语言风格,配以朴素简单的人生道理,讲述了他的大学生活、职场经历和真实感悟,并列举成功企业和成功人士的成长历程,由点到面地分析了在选择行业、选择平台和选择团队时所要注意到的显性问题和隐形问题。最后白许晨总经理还向大家分享了诸多哲理名言、励志电影和优秀书籍,勉励大家应对职场考验、积极面对生活、长远规划人生,并在互动环节回答了同学们关心的房地产行业和房地产专业领域的热点问题。

本学期我院“导师有约”之“重塑大学生活”系列讲座将陆续展开,以激励同学们深入了解社会和专业发展动向、不断调整目标规划,提高综合素质,真正做到知行合一。

上一条:我院邀请信阳市光山县邱学明县长作农村电商专题讲座 下一条:我院召开2016年新学期全体教职工大会