我院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2016-01-12 编辑:文/张丞宇 点击:[]

1月11日下午,按照校党委安排部署和有关要求,学院领导班子在建树楼6楼会议室召开专题民主生活会,全体领导班子成员参加会议,院党委书记杜纪锋主持会议。

会议开始前,杜纪锋带领与会人员认真学习了人民日报社论《全党要向中央看齐》、《领导干部要当好“三严三实”表率》等文章,介绍了学院“三严三实”专题民主生活会的准备情况,并对开好专题民主生活会提出具体要求。

杜纪锋代表领导班子作对照检查发言,认真查找了学院领导班子存在的“不严不实”问题,分析了问题产生的根源,对进一步落实整改提出了要求。随后,学院领导班子成员依次发言,结合个人及分管工作实际,对照“三严三实”的具体要求进行了深刻的对照检查,严肃开展了批评和自我批评,提出了今后努力方向。会议气氛严肃和谐,达到了沟通思想,凝聚共识、促进团结的目的。

上一条:新学期校领导走访慰问我院师生 下一条:我院教师赴和昌悦澜项目考察学习