我院教师赴和昌悦澜项目考察学习

发布时间:2016-01-12 编辑:文/曹飞 图/马勇 点击:[]

1月9日,河南财经政法大学工程管理与房地产学院教师赴和昌悦澜项目考察学习。

和昌悦澜位于郑州市花园路龙门路交汇处西300米,项目坐拥城市中轴花园路,毗邻郑州传统宜居高端居住区,地处地铁2号线首站广播台站,交通便利,前景乐观。此次活动受到和昌地产悦澜项目部的盛情接待。期间,项目负责人为我院教师详细介绍了和昌集团的发展历程、和昌悦澜的营销思维定位,该项目契合客户需求,全面打造小空间大功能户型及多方位的社区配套服务,充分展示了“创造生活,建筑家”的企业理念。最后教师们就该项目的典型户型、社区配套等进行参观考察,并与项目管理层就项目开发管理、智能化升级及项目核心卖点、营销策略等进行了热烈会谈。

“纸上谈兵终觉浅,绝知此事要躬行”,面对经济增长新常态和房地产市场的新环境、客户的新需求,不断向实践学习才能洞察行业发展新动态。此次教研活动大大拓展了教师房地产开发及营销案例教学思路,对学生培养方式优化调整也提供了有益的借鉴作用。

上一条:我院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会 下一条:我院与河南昭大网络科技有限公司举行教学实践基地挂牌仪式