当前位置: 首页>>焦点新闻>>正文
校领导开学伊始走访慰问我院教职工
2017-09-14 09:14 文、图/张丞宇 工程管理与房地产学院

11月20日,新学期开学第一天,校长杨宏志、党委副书记李慧军、纪委书记师维,副校长李观虎、王全良一行在有关部门负责人的陪同下走访慰问我院教职工。走访中,杨校长与学院领导和工作人员进行了亲切交谈,详细了解了我院学生返校情况和新学期各项工作开展情况,仔细询问了工作中存在的困难和问题,并向大家致以诚挚的问候。

各位校领导对我院新学期准备工作给予了充分肯定,并勉励大家继续以更加积极饱满的热情投入到各项工作中,全面做好教学、管理和安全稳定工作,进一步提升办学水平。目前,我院新学期各项工作准备充分,秩序井然,全体教职员工以饱满的精神状态投入新学期的工作。