当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文

我院开展党员教师联系学生宿舍工作(二)

发布时间:2018-12-19 编辑:文图/张茜茜 点击:[]

为充分发挥学院党员的先锋模范作用,协助学院党组织做好大学生教育管理工作,12月18日,我院辅导员何贝来到雅苑七号楼,进行党员教师联系宿舍工作,走访了部分2016级学生宿舍。

作为党组织与大学生之间联系的桥梁和纽带,何贝老师亲切地询问同学们在生活等方面存在的问题并给予帮助。在走访过程中,何贝老师与宿舍成员进行了思想交流,关注同学们的思想问题与心理健康,发现问题后及时纠偏,并给予正面引导,使同学们更好地向党组织靠拢。同时,她对同学们的学习情况也进行了解,对同学们遇到的困难悉心答疑解惑,同时也希望同学们共同建立良好的学习氛围。

此次党员联络宿舍工作的顺利开展,使我院党员教师更好地履行其党员义务,明确党员责任,同时,为学院党组织做好大学生教育管理工作奠定了基础。

上一条:我院开展党员教师联系学生宿舍工作(四) 下一条:我院召开习近平总书记对鲁山“5•25”特别重大火灾事故重要批示贯彻落实情况“回头看”活动专项会议