当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文

我院开展党员志愿者校园清洁活动

发布时间:2019-10-19 编辑:文/魏倩颜 郑兰兰 图/周梦雅 点击:[]

为响应我院爱护校园的号召,提高我院党员对志愿公益服务活动的参与度,10月16日,我院青年志愿者协会开展党员校园清洁志愿者活动。院部分学生党员代表积极参与了本次活动。

志愿者们在卫生区内分组展开活动,大家对各自负责区域党进行彻底清洁打扫,花坛边的塑料袋、草丛中的纸屑、地缝中的烟头,无一处遗漏。他们不怕脏、不怕累,发扬团结互助精神,认真搜捡卫生区内每一个角落的垃圾。在志愿者们的齐心协力下,校园人行道、草坪上及教学楼周边均已清扫干净。初秋天气微冷,但大家热情高涨,一丝不苟,充分展示他们对志愿活动热情参与的积极性和奉献精神。

本次校园清洁活动不仅为同学们创造一个良好的学习及生活环境,更体现出党员志愿者们良好的精神风貌,也有利于加强团队合作意识。

上一条:我院开展第二十四期入党积极分子培训第一讲 下一条:学院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举办革命传统教育读书分享会