我院召开增补党委委员选举大会

发布时间:2022-03-01 编辑:文/甘涵亦 编/崔叶辰 发/郑含钰 审/赵云波 点击:[]

经校党委批复同意,2月28日,我院在建树楼C座645召开增补党委委员选举大会,经无记名投票方式进行差额选举,选举增补4名学院党委委员。会议由院长、院党委副书记张扬主持。

按照选举会议议程,张扬首先宣读了学校党委的批复文件,然后先后表决通过了《选举办法》、增补候选人名单和选举大会工作人员,随后工作人员清点到场党员数并进行投票选举。根据选举结果,院党委书记赵云波、副院长陈金波、副院长曹飞、院团委书记王璇同志当选为党委委员。选举大会结束后,新组建的学院党委召开了第一次党委会,对各位委员进行了具体分工,明确了每个人的工作职责,提出具体的工作要求。

会议最后,张扬要求全体党员要进一步深化思想认识,提高政治站位,充分发挥党员干部先锋模范作用,并强调在新学期到来之际,希望全院上下以“能力作风建设年”为重要抓手,持续深化党史学习教育成果,以饱满的精神状态投入到新一年的工作中,为推动学院发展做出自己的贡献!

上一条:我院党委理论学习中心组集中学习习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神 下一条:我院顺利完成各教工党支部委员增补选举大会